171 |
|
|
||||||||||||
172 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (P-Weizen, Q-ROggen, R-Gerste, S-Hafer, T-Dinkel/Weizen, U-Kamut oder Hybridstämme davon und daraus hergestellte Erzeugnisse)) B: Eier und Eierzeugnisse C: Fische und Fischerzeugnisse D: Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose E: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse G: Sesam und Sesamerzeugnisse H: Soja oder Sojaerzeugnisse K: Krebs- oder Weichtiere L: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) Zusatzstoffe: 1: geschwärzt 2: koffeinhaltig 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Geschmacksverstärker 6: mit Konservierungsstoff 7: mit Phosphat hergestellt 8: mit Süßungsmittel 9: mit Säuerungsmittel 10: mit Stabilisator Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||