101 |
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Lasagne 1,A,A1,G,I
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mit Rinderhackfleisch in Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken
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102 |
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Pasta al Arrabbiata (vegetarisch, scharf) 1,2,A1,C
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mit Knoblauch, roten Zwiebeln, Basilikum, Chili und Tomatensauce
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103 |
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105 |
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Pasta Bolognese 1,2,8,A1,C
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mit Rinderhackfleisch und Tomatensauce
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109 |
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Pasta Napoli (vegetarisch) 1,2,A1,C
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mit Tomatensauce
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106 |
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108 |
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Pasta Aglio Olio (vegetarisch, scharf) 1,2,A1,C
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mit frischem Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
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110 |
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Pasta Quattro Formaggi (vegetarisch) 2,A1,A4,C,G
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mit vier verschiedenen Käsesorten in Sahnesauce
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118 |
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Pasta al Forno 1,2,8,A1,C,G,3
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mit Putenschinken, Erbsen, Champignons, Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken
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119 |
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Pasta Gorgonzola (vegetarisch) 2,A1,A4,C,G,9
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mit Gorgonzola und Sahne
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Pasta di Pollo 1,2,8,A1,G
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mit Hähnchenbrustfilet und Champignons in Tomaten-Sahnesauce
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (P-Weizen, Q-ROggen, R-Gerste, S-Hafer, T-Dinkel/Weizen, U-Kamut oder Hybridstämme davon und daraus hergestellte Erzeugnisse)) B: Eier und Eierzeugnisse C: Fische und Fischerzeugnisse D: Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose E: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse G: Sesam und Sesamerzeugnisse H: Soja oder Sojaerzeugnisse K: Krebs- oder Weichtiere L: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) Zusatzstoffe: 1: geschwärzt 2: koffeinhaltig 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Geschmacksverstärker 6: mit Konservierungsstoff 7: mit Phosphat hergestellt 8: mit Süßungsmittel 9: mit Säuerungsmittel 10: mit Stabilisator Keine Haftung für Fehler!
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